Витриной интернет-магазина является его сайт, а реальных образцов товара, которые изнашиваются и портятся в процессе их осмотра покупателями, у нас нет. За счет этого достигается более дешевая цена – мы не платим за выставочные образцы, за аренду больших залов и другие сопутствующие расходы. Все свойства товара можно выяснить у менеджера магазина, или посетить любой офлайн магазин, выбрать товар, прицениться, но затем купить его у нас. Так поступают очень многие покупатели – мы продаем одно и то же, но по разным ценам.
Официальный ли товар?
Все товары сертифицированы для продажи в России - то есть официальные.
Резервирование и оплата
Обязательно ли оформлять резерв или можно приехать и заказать на месте?
Можно приехать и заказать на месте, но без резервирования мы не можем гарантировать отгрузку товара, потому что в момент, когда вы приедете, он может уже быть продан.
Как мне оформить резерв?
Вы можете сделать это связавшись с менеджером по телефону, e-mail или icq (информацию вы можете найти на странице "Контакты" нашего сайта), или оформить заказ через сайт путем добавления товара в корзину.
А можно оплатить банковской картой в офисе или в пункте выдачи заказов?
Да, можно (карты American Express не принимаются). Так же можно оплатить банковской картой на сайте. Для этого выберите соответствующий тип оплаты при оформлении заказа на сайте.
Я хочу оплатить бонусами "Спасибо" - как мне это сделать?
Списать бонусы СПАСИБО в счет полной стоимости товара нельзя. Необходимо произвести частичную оплату с карты Сбербанка, которая зарегистрирована в программе лояльности. Вы можете оплатить бонусами СПАСИБО до 30% от стоимости заказа. Минимальное количество бонусов для использования – 500 бонусов Спасибо.
Чтобы списать бонусы и денежные средства с карты в счет оплаты полной стоимости заказа, необходимо:
Выбрать при оформлении заказа через сайт способ оплаты «Банковской картой на сайте, бонусы СПАСИБО от Сбербанка»;
Перейти по ссылке, появившейся на странице после оформления заказа, или выставленной менеджером, в открывшемся меню способов оплаты выбрать Бонусы «Спасибо» от Сбербанка;
В появившемся окошке для ввода баллов указать необходимую сумму;
Нажать кнопку «Оплатить»;
После этого откроется страница для доплаты банковской картой, где необходимо заполнить форму, предложенную банковской системой;
Нажать кнопку «Оплатить»;
Ваш платеж принят.
Важно!
При получении товара, оплаченного бонусами «Спасибо от Сбербанка», требуется предъявление банковской карты, которой производилась оплата, и паспорта плательщика.
При возврате товара, бонусы «Спасибо от Сбербанка» возвращаются клиенту на бонусный счет его карты. В наличном эквиваленте бонусы не возвращаются! Чтобы вернуть на свой счет потраченные бонусы необходимо написать заявление (Письмо на возврат денег для частных лиц) и сдать его в отдел приема рекламаций при возврате товара.
Как мне оплатить часть суммы по «Спасибо»?
Необходимо произвести частичную оплату с карты Сбербанка, которая зарегистрирована в программе лояльности. Вы можете оплатить бонусами СПАСИБО до 30% от стоимости заказа. Минимальное количество бонусов для использования – 500 бонусов Спасибо.
Важно!
При получении товара, оплаченного бонусами «Спасибо» от Сбербанка, требуется предъявление банковской карты, которой производилась оплата, и паспорта плательщика.
При возврате товара, бонусы «Спасибо» от Сбербанка возвращаются клиенту на бонусный счет его карты. В наличном эквиваленте бонусы не возвращаются! Чтобы вернуть на свой счет потраченные бонусы необходимо написать заявление (Письмо на возврат денег для юридических лиц, Письмо на возврат денег для частных лиц) и сдать его в отдел брака при возврате товара.
Доставка и самовывоз
Вы можете переместить мой заказ на другой склад?
Да. Перемещение между пунктами выдачи осуществляется в рабочие дни. Срок хранения товара по резерву — 3 дня.
Почему я не могу забрать товар со склада Химки?
Склад Химки - транзитный, т. е. он оборудован на прием и выдачу больших партий товаров и не является нашей точкой выдачи для розничных покупателей. Заказывая с него товар, вы получаете его на следующий или через день в офисе на Водном стадионе.
Можно проверить монитор (телевизор) на битые пиксели при самовывозе?
На выдаче товар проверяется на внешний вид и комплектацию. Есть две недели после приобретения для выявления брака - в течение них вы можете обратиться в наш отдел брака и рекламаций для возврата купленного товара.
А у вас есть срочная доставка?
Мы стараемся возить все наши заказы срочно – ожидание максимум 1 день, если доставка в пределах Московкой области. Т.е., если товар есть в наличии, то мы привезем его сегодня или завтра. Брать лишние деньги за «срочность» нам кажется некорректным. Все доставки осуществляются в строгой очередности по мере поступления заказов.
Как осуществляется доставка в регионы?
На странице оформления заказа:
выберите свой регион/город в графе "Регион";
в графе доставка выберите интересующую вас транспортную компанию (сайт сам оставит варианты доступные вашему региону);
после этого в графе "Оплата" вы сможете выбрать способ расчета;
далее в форме "Получатель товара" укажите ваши контактные данные и нажимайте кнопку "Оформить заказ".
После нажатия на кнопку "Оформить заказ" сайт отправит информацию менеджеру, а вам предоставит страницу с номером и содержанием вашего заказа, а также с именем менеджера, который вас обслужит. Для безналичных видов оплаты (Банковской картой на сайте, бонусы СПАСИБО от Сбербанка; PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Webmoney и безналичная оплата банковским переводом) в конце этой страницы будет кнопка для перехода к оплате вашего заказа.
Ожидайте - в течение получаса ваш менеджер сам свяжется с вами для уточнения и подтверждения информации.
Слишком долго везут заказ в регион. Не потерялся ли он? Что делать если потерялся?
Если ваш заказ везут слишком долго, вы можете узнать информацию о его доставке позвонив в операторскую службу транспортной компании или отследив его по номеру отправления на ее сайте.
Если в транспортной компании говорят, что не могут найти ваш заказ, или он потерялся, вы можете связаться с нашим отделом доставки и попросить сделать заявление на розыск.
Контактную информацию отдела доставки вы можете найти на странице "Контакты" нашего сайта.
Обратная связь
Не могу дозвониться, что делать?
Заполните форму обратной связи, которая находится над строкой поиска под номером телефона 8(800)200-00-69. Вам перезвонят в течение 15-20 минут (Время работы дежурного менеджера — 9.00-21.00 в будни, 10.00-18.00 — в выходные дни).
Есть подробные вопросы по товару, куда обратиться и как долго ждать ответа?
Вы можете оставить вопрос на форуме "Консультации по товарам" или адресовать вопросы менеджеру. Пожалуйста, учитывайте, что на некоторые вопросы менеджер не может ответить моментально. Нужно время для уточнения информации.
Возврат и обмен
Я купил товар, а он мне не подошел - что мне делать?
Если товар не подошел вам по каким-либо причинам и его товарный вид не утрачен, в течение семи дней после получения вы в праве вернуть или обменять товар на подходящий с возмещением разницы цен.
Для этого вам необходимо связаться с нашим отделом брака. Контактную и правовую информацию вы можете найти на страницах "Гарантия" и "Контакты" нашего сайта.
Если купленный товар сломался, куда обращаться?
Вам необходимо обратиться в сервисный центр производителя или к нам в "отдел рекламаций". В последнем случае наши сотрудники сами передают товар в СЦ.
Сайты и форум
У меня возникли проблемы с входом в мой личный кабинет - что мне делать?
Опишите как можно подробнее ситуацию в письме (скриншоты приветствуются) и отправьте его на e.tsverava@xcom.ru, указав в теме "Не работает логин/пароль".