На сайте доступна оплата бонусами СПАСИБО, но после перехода на сайт Webmoney возможности выбора бонусов в качестве оплаты отсутствует.
Каким образом можно оплатить заказ 19.02.2013/238 (счет 5272026) бонусами СПАСИБО?

Оплата бонусами "Спасибо от Сбербанка"
Автор Guest_Василий_*, Apr 09 2012 14:21
бонусы спасибо webmoney
Сообщений в теме: 176
02 December 2013 - 14:30 #49
Здравствуйте. Хочу маме в регионе РФ сделать подарок - заказать планшет у вас. Оплата "спасибами" и картой, но лично принимать товар не смогу - вне РФ в данный момент. Как лучше сделать? могу скан паспорта ей послать для предьявления и получения, оплату с той карты что у нее на руках сделать - будет ли этого достаточно? какие еще возможны варианты?
03 December 2013 - 13:08 #53
да. доплата картой.
получается,чтобы мама получила подарок мне ей в довесок надо специально для вас сходить к нотариусу и оформить доверенность, выслать ее к ней, подождать когда доставят и потом только заказать?
спасибо,как то ... долго все и неудобно,мягко скажем.
Анастасия Прокофьева (03 December 2013 - 12:56) писал:
Доплата оставшейся суммы будет произведена банковской картой?
Получить заказ сможет только плательщик (держатель карты) или другое лицо по нотариально-заверенной доверенности.
Получить заказ сможет только плательщик (держатель карты) или другое лицо по нотариально-заверенной доверенности.
получается,чтобы мама получила подарок мне ей в довесок надо специально для вас сходить к нотариусу и оформить доверенность, выслать ее к ней, подождать когда доставят и потом только заказать?
спасибо,как то ... долго все и неудобно,мягко скажем.
09 December 2013 - 13:55 #57
ааа все понял 150 за отзыв, и 288 за сам заказ в итоге получается 438, правильно ли я Вас понял?
Анастасия Прокофьева (09 December 2013 - 13:41) писал:
Здравствуйте!
Баллы за заказ будут начислены сегодня вечером (денежные средства будут сданы курьеров сегодня).
150 баллов за отзыв начислены на Ваш аккаунт.
Спасибо.
Баллы за заказ будут начислены сегодня вечером (денежные средства будут сданы курьеров сегодня).
150 баллов за отзыв начислены на Ваш аккаунт.
Спасибо.