Здравствуйте!
Временно оплата бонусами "Спасибо" от Сбербанка не принимается. Заказ оплатить баллами нельзя в данный момент.
Проблема должна быть решена на этой неделе.
Андрей, как оплата бонусами будет доступна - Менеджер с Вами свяжется.
Спасибо.

Оплата бонусами "Спасибо от Сбербанка"
Автор Guest_Василий_*, Apr 09 2012 14:21
бонусы спасибо webmoney
Сообщений в теме: 176
31 January 2014 - 10:05 #67
Про бонусы на счету магазина подтверждаю, они есть на счету. Спасибо.
Но я в принципе спрашивал про именно про баллы Спасибо.
Получается, что у Сбера была была неверная информация? Там было ясно сказано, что 0.5% бонусов от сбербанка и 0.5% от самого магазина на бонусный счет именно в сбербанке.
Но я в принципе спрашивал про именно про баллы Спасибо.
Получается, что у Сбера была была неверная информация? Там было ясно сказано, что 0.5% бонусов от сбербанка и 0.5% от самого магазина на бонусный счет именно в сбербанке.
17 February 2014 - 15:41 #70
Здравствуйте.
Полностью - нет.
Необходимо произвести частичную оплату с банковской карты Сбербанка (минимум 100 руб): http://www.xcom-shop...thank_sberbank/
Полностью - нет.
Необходимо произвести частичную оплату с банковской карты Сбербанка (минимум 100 руб): http://www.xcom-shop...thank_sberbank/
22 June 2014 - 18:49 #75
Нужна ваша помощь. Оформил заказ, мной был выбран способ оплаты Банковской картой на сайте, бонусы СПАСИБО от Сбербанка. Заполнил все необходимые данные, зарегестрировался на сайте. Перешел на страницу способов оплаты. Выбрал пункт оплатами бонусамм СПАСИБО. Ввел 1200 бонусов СПАСИБО от стоймости заказа 1680р. Ввел данные карты, И с карты была списанна вся сумма 1680р, вместо 480р. Я был намерен потратить 1200 СПАСИБО и 480р чтобы было списанно с карты,а не вся сумма. Я прошу вас разобраться и помочь в данной проблеме. В противном случаее просьба отменить мой оплаченный заказ и вернуть денежные средства на карту. Менеджер который за мной закреплен не на телефон и не на почте не отвечает. Прошу вас разобраться и помочь в данной проблемме. Крайне не хочется тратить всю сумму,когда накомленны бонусы. Или теперь это займет много времени чтобы списать 1200р СПАСИБО и 480р списать с карты.
26 August 2014 - 11:20 #78
Здравствуйте.
Выдача товара производится после оплаты. Если Вас что-то не устраивает, Вы не подписываете Акт приема-передачи. В случае оплаты заказа бонусами и картой Сбербанка необходимо будет написать заявление на возврат денежных средств. Они вернутся на Ваш счет.
Бонусы "Спасибо" принимаются только через сайт, т.е. можно и в офисе оформить заказ и произвести оплату.
Выдача товара производится после оплаты. Если Вас что-то не устраивает, Вы не подписываете Акт приема-передачи. В случае оплаты заказа бонусами и картой Сбербанка необходимо будет написать заявление на возврат денежных средств. Они вернутся на Ваш счет.
Бонусы "Спасибо" принимаются только через сайт, т.е. можно и в офисе оформить заказ и произвести оплату.
04 October 2014 - 23:12 #79
Здравствуйте.
Заказ 29.09.2014/375, оплачивал картой сбербанка, но на момент покупки не был подключено Спасибо. Возможно сейчас перевести 3% от покупки?
Заказ 29.09.2014/375, оплачивал картой сбербанка, но на момент покупки не был подключено Спасибо. Возможно сейчас перевести 3% от покупки?