СМ1 (07 November 2014 - 15:12) писал:
Какое время у вас на сайте? У меня на часах 15:11 МСК, а у вас вижу сообщение Сегодня, 15:50.
![]() ![]() Комментарии по новому дизайну
Автор Анастасия Прокофьева, Nov 05 2014 10:42
Сообщений в теме: 24
09 November 2014 - 15:59 #22
Таки я не один не доволен сортировкой при поиске. Остальное я тоже где-то видел, не свежо... А вы верните свою старую схему поиска по параметрам. Работать стало не удобно. Ладно я - у меня спектр интересов небольшой. А людям, которым надо что-то найти с изюмкой как быть???
12 November 2014 - 17:44 #23
Тоже голосую за старый дизайн. Найти что-то в новом решительно невозможно. В старом была удобная сортировка и поиск товара, в новом все это выглядит непотребно. И работает коряво. Например, если переставить отображение товаров списком на отображение товаров таблицей (grid view), а затем перейти на след. страницу - отображение слетает (возвращается отображение списком) и приходится заново нажимать на "табличный" режим. При масштабировании (firefox 33.1, zoom 110-150%) центральная колонка иногда съезжает. Без масштабирования все ок, хотя я бы пересмотрел размеры - что левый, что правый столбцы занимают слишком много места. Мне интересен товар и краткая инфа о нем, а не громадные кнопки "ОТДЕЛ РЕКЛАМАЦИЙ" и другие. И в таком духе так далее. Куча мелочей, которые в целом делают новый диз в разы менее удобным, чем старый, даже если не брать функционал - по одному только внешнему виду.
03 May 2015 - 07:17 #24
Работу с сайтом можно охарактеризовать так: "чем дальше в лес, тем больше дров"... Сайт с каждым разом становится всё неудобнее. Почему бы не сделать фильтр сразу в том разделе, где ищешь нужный товар. Ну например. Заходишь в раздел "мобильные телефоны". Пока не попадёшь на страницу конкретного производителя выбрать по каким-то параметрам невозможно. Я хочу посмотреть телефоны сразу всех производителей, которые будут соответствовать тем параметрам, которые меня интересуют! А мне приходится это делать на странице каждого производителя. Дальше. Взяли "вытянули" сайт. Колёсико замучаешься крутить, чтобы всё посмотреть. А на мониторе ещё куча свободного места по краям. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
|