Gодскажите пожалуйста подойдет ли видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 650 Ti под материнскую плату acer ipisb-vr rev 1.01. Мощности блок питания хватает( 500 w). Процессор intel core i5 2320 3.00GHz

Gодойдет ли Palit GeForce GTX 650 Ti для мат. платы?
Автор Guest_Владислав_*, Dec 23 2014 22:26
Сообщений в теме: 8
25 December 2014 - 00:35 #6
Странно... плата конечно никакая, но при этом и 750ти и 650ти она должна видеть...
Тогда вопрос:
а эта плата вообще то какие нибудь видеокарты видит ?
На ней стояла видеокарта когда нибудь ?
Тогда вопрос:
25 December 2014 - 08:21 #7
Да на ней раньше стояла видеокарта. И при мне мастер вставил 4 разных видеокарты (старые и более современные) и все они работали.
Flamma (25 December 2014 - 00:35) писал:
Странно... плата конечно никакая, но при этом и 750ти и 650ти она должна видеть...
Тогда вопрос:
Тогда вопрос:
25 December 2014 - 19:00 #9
То есть 750ти палитовская не разпознавалась платой, и тут же 4 других видеокарты работали...
на сколько современные были эти видеокарты, не подскажете ?
Потому что тут нужно все же понять, дело в конкретном экземпляре видеокарты было, или все же что плата "не дружит" с современными картами...
Цитата
Причина в том что аналогичная видеокарта palit GeForce gtx 750ti не была распознона моей мат платой.
Цитата
на ней раньше стояла видеокарта. И при мне мастер вставил 4 разных видеокарты (старые и более современные) и все они работали.
То есть 750ти палитовская не разпознавалась платой, и тут же 4 других видеокарты работали...
на сколько современные были эти видеокарты, не подскажете ?
Потому что тут нужно все же понять, дело в конкретном экземпляре видеокарты было, или все же что плата "не дружит" с современными картами...