Тогда хорошо, а то мало ли! Кстати говоря, как считаете, стоит ли покупать к этому смартфону вот такой фирменный чехол http://g01.a.alicdn....D0%B5%D0%B9.jpg и стоит он своих денег?
Можно и чёрный, просто скинул этого цвета чехол как вариант. А так, как по мне вариант довольно классный, можно ответить на звонок или прочитать сообщение не открывая чехол, особенно это актуально зимой в мороз!
Вот только вроде как нету этих чехлов пока в продаже, поэтому сложно сказать стоит ли он того что бы его покупать, надо для начала узнать его цену) А так это тот же аналог что и на первых зенах. Почитайте отзывы
не все гладко работает на MTK, поэтому заранее не очень люблю эту платформу... Но для людей, которым от телефона нужно не так уж и много - будут вполне достойные аппараты
Вначале снапдрагоны, теперь на МТК, что этим Асус пытаются доказать, что они умеют делать смартфоны на всех процессорах и для любого ценового сегмента?
А в каких вообще цветовых вариациях бывает Asus zenfone 2? Кстати читал,что симки работают попеременно...2 радиомодуля значит..сказывается ли это на батарее или нет?
Даже ответить можно, но это уже просто баловство, а то что асус расширяет модельный ряд не так уж и плохо, надо же как-то затыкать все уголки рынка, включая бюджетные, а не только флагманы
Сорри,имел в виду одновременно) и,кстати в местах, где постоянно пропадает сеть высаживается любой смарт, будь там хоть 2, хоть 3 симки. считаю,что Asus выбрал правильную стратегию развития.
Кстати по поводу бюджетных смартфонов, таких не особо и много, если вообще можно найти, а вот например смарт на МТК будет достаточно дешёвый и в тоже время достаточно производительный!
Я говорил про то, что нету хороших бюджетных смартфонов и ASUS внесёт свежую струю в этот сегмент и надеюсь, что смартфон получится действительно стоящий!
Почему это? Потому что они выпустили одно поколение смартфонов на всех типах процессоров или потому что, они представили самый доступный и в тоже время производительный смартфон?