Честно говоря, повёлся на это и жду с нетерпением анонса двух новейших моделей мобильных от Майкрософт. Но пока жду, решил собрать мнения бывалых.
![]() ![]() Стоит ли брать Виндофон?
Автор Strranger, Oct 05 2015 23:57
Сообщений в теме: 19
05 October 2015 - 23:57 #1
Многоуважаемые эксперты и опытные пользователи, подскажите, стоит ли переходить с Андройда на Виндофон. Нашёл несколько отзывов, что после Андройда кое-кто испытывает Вау-эффект от iOS, но после iOS, мол, ещё больший эффект от перехода на Виндофоны. Мол, работают лучше, заряд держат дольше, ибо оптимизированы по самое не балуйся
![]() Честно говоря, повёлся на это и жду с нетерпением анонса двух новейших моделей мобильных от Майкрософт. Но пока жду, решил собрать мнения бывалых.
06 October 2015 - 11:11 #3
Задачи скромные - хорошая телефонная связь, интернет-сёрфинг, What's Up, Viber, Skype, семейные фото, 1-2 далеко не самые новые игры. Экран интересует в первую очередь не сильно больше 5 дюймов, чтобы можно было спокойно управлять одной рукой. Как и всем, хочется чтобы зарядки после серфинга и упомянутых приложений хватало больше, чем на сутки
![]()
12 October 2015 - 16:56 #8
Смотря под какие задачи нужен аппарат.. Если играть - то точно нет.. Если слушать музыку - тоже нет (стороннего софта с lossless нет).. Если фотографировать и сидеть в соц сетях, то почему бы и нет? Насчет музыки flac давно уже есть проигрыватели. Игрушек тоже хватает . Сам владею Lumia 920 полность устраивает. Насчет оси надо для себя решить что нужно, но тут уже я сморю вопрос решен.
13 October 2015 - 09:24 #11
Так и не смог научить Lumia 640DS играть Lossless так, как хотелось бы мне. Если не трудно, посоветуйте плеер, который нормально понимает APE и FLAC.. Желательно - чтобы было удобно работать с CUE файлом.. Вот эти можете посмотреть Folder Music-этот сейчас платный но и с демо версией можно работать .Сам им пользовался пока был на 8.1. А на 10ке сейчас штатный устаривает. Share Folder Explorer MoliPlayer Pro
19 October 2015 - 00:04 #15
стыдно сказать, не хватает мобильных танков, не хватает гугл хрома с синхронизацией вкладок, и остро не хватает FBreaderа с синхронизацией с планшетом.. Остальное - в целом устраивает.. Хотелось бы обрести возможность устанавливать любую MP3 на звонок,а не только с прописанным тегом рингтон..
28 February 2016 - 11:32 #17
Цитата по мне это звонилка с инетом ![]() Не знаю - нет проблем у нас: у мужа виндофон и маме купили тоже виндофон с большими кнопками и громким звонком... оба довольны... ![]()
29 February 2016 - 11:02 #18
читалка книжного базара для WP хорошая штука... Очень плавно, и книжная полка удобная. Время хорошо убивать Годвилем и Кенди Краш Сага, Кат зе Роуп..Как пользователь трех систем (яблоко, робот, окошки) не вижу особых недостатков в современной WP10.. Если не хочется вникать в настройки - вин отличный вариант "из коробки"
05 December 2016 - 14:52 #19
ну как владелец Lumia 640 DS, могу сказать что для приведенных выше задач ее хватает с головой.. Cut the Rope играется превосходно, в Годвиле воспитывается герой, What's Up, Viber, Skype, Instagram работают превосходно.. |