LG вообще лоханулись с этим кожзамом. В отзывах читал, кожа даже месяца не выдерживает, начинает слезать верхний окрашенный слой и смарт выглядит потрепанным и очень неопрятным. 1 месяц, Карл!!! Вот вам и флагман. Хотя в широте цветовой палитры им не откажешь. А натуральный материал - он и выглядит дорого, и эксплуатационные качества высокие имеет. Хорошо, что Asus не надумали наступать на те же грабли.
Еще бы они преднамеренно пошли по пути разорения. Как говорится, учиться надо на чужих ошибках. В этом Asus преуспевает по-моему получше других)
Всем привет. Соскучились? ))) Взял 601, задарил уже. Аппарат оказался отличным. Аж себе такой захотелось, но у меня есть уже поскормнее в размерах девайс. В производительности 601й почти не уступает моему 551му. Но все же, чуть слабее, хотя афальт тянет запросто.
Мои поздравления! А есть возможность в руках его подержать? Интересует качество камеры и видеосъемки в различных условиях освещенности. И как отражается баловство с настройками ISO на качестве снимков?
Мои поздравления! А есть возможность в руках его подержать? Интересует качество камеры и видеосъемки в различных условиях освещенности. И как отражается баловство с настройками ISO на качестве снимков?
Так камера у ZE601KL поди ничем не отличается от той, что стоит в других моделях второго зенфона. А снимков, сделанных на неё, уже давно в сети хватает)
Мне лично понравилось большое количество настроек, можно настроить буквально всё под себя, даже есть анти-мерцание, чтобы нормально фотографировать изображение с монитора или телевизора, как по мне, этой настройки давно не хватало
А есть ли какая-то автоматизация в выборе режима фото? просто не всегда,скажем, есть время на выбор оптимального. Было бы неплохо, если бы смарт сам это делал иной раз.
Автоматизация есть, но для начала вам всё же придётся потратить небольшое количество времени и всё самому настроить, зато потом просто выбираете необходимый вам режим под ситуацию и делаете снимки
Если смартфон хорош, то настраивать такие вещи даже в удовольствие, к тому же можно получить разные снимки меняя экспозицию, iso и т.д.
Читал, что ISO регулируется от 50 до 800. Это тоже показатель, потому что не каждая камера смарта так может. А режим анти-мерцание имеет две вариации: на 50 и на 60 Гц. Для съемки с моника ноутбука вполне годится.
Читал, что ISO регулируется от 50 до 800. Это тоже показатель, потому что не каждая камера смарта так может. А режим анти-мерцание имеет две вариации: на 50 и на 60 Гц. Для съемки с моника ноутбука вполне годится.
Что для камеры мобильного телефона весьма и весьма неплохо, да и режима анти-мерцание я в других смартфонах не видел, настройка как по мне весьма удобная и нужная
Вот сейчас порылся в воспоминаниях и ни разу не поймал себя на мысли, что я хотя бы раз осознанно рылся в настройках камеры для того,чтобы снимки были максимально сочными. Полагаю,я не один такой. Куда более важно железо.
А я вот лазил по настройкам и притом даже не раз, но согласен, что железо куда важнее, ибо я уже пользовался смартом с достаточно слабым железом и хочу вам сказать, что это пытка. Смарт в первую очередь должен быть достаточно производительным и не лагать и лично я за это готов даже переплатить, в разумных рамках конечно
Есть и альтернатива: предустановленные режимы автонастройки. В Laser их уйма. Если реально лень копаться в настройках, то автонастройка поможет быстро подогнать требования под ситуацию. Если нужно срочняком запечатлеть момент, то промедление с настройкой камеры смерти подобно. Тут надо включить и срочно фоткать, чтобы не упустить момент. Вопрос ТС: с какого расстояния пиксели на экране становятся различимы?
Я вот фоткал, на экране смартфона они не различимы, а вот на экране компа их вполне себе можно найти, но если руки достаточно ровные, то можно сделать такие снимки, что вы пиксели даже не увидите
Ребят, кто пользовался смартами с диагональю больше 5,5 дюймов? Присмотрел ZenFone Laser ZE601KL в подарок, сам пользовался их техникой, по железу и системе нареканий нет, а вот за размер переживаю. Насколько удобно пользоваться такими устройствами и заменять ими планшет?
2 года пользуюсь 6" THL T200, после HTC с 4,5". Привык очень быстро и когда через пару месяцев достал старый смартфон - сам себе удивился - как я пользовался таким маленьким. 6" в карман рубашки влазит, Набор номера 2 руками, это неудобно только при управлении авто, зато читать книжки, пользоваться интернетом намного удобнее. Сейчас задумываюсь о фаблете на 7", но по крайней мере не меньше 6, хотя мой китаец работает и меня устраивает, просто хочется чего-то новенького
Лично мне единственное что стремно - разговаривать по фаблету. Не столько из-за размера, сколько из-за недоумения в глазах посторонних. Это единственное, что смущает. Но этот момент элегантно обыгрывается. Блютуз-гарнитура решает вопрос. Но лазить в интернете с таким экраном - в кайф. И кино смотреть. И гамать. Последнее перевешивает все неудобства.
нАСЧЕТ НЕДОУМЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ - В ОТПУСКЕ В ТАЙЛАНДЕ- ОЧЕНЬ МНОГИЕ МЕСТНЫЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИМЕННО ФАБЛЕТАМИ 7". ПРИКОЛЬНЕЕ, КОГДА ИДЕТ КТО-НИБУДЬ И САМ С СОБОЙ ГОВОРИТ - ТО ЛИ ПСИХ, ТО ЛИ У НЕГО В УХЕ ГАРНИТУРА.