Купила недавно себе смартфон Asus ZenFone 2 Laser (ZE550KL)
Вопрос такого плана. Какой под него лучше всего выбрать чехол?
Брать с окошлом View Flip Cover или лучше взять что-то дешевое нонеймовское.

Чехол для Asus ZenFone 2 Laser (ZE550KL)
Автор trangu, Jan 07 2016 15:48
Сообщений в теме: 27
09 January 2016 - 16:09 #3
Каждому свое, но я предпочитаю не использовать китайский шлак с али, если производитель выпускает фирменные акссесуары. Они и подогнаны под размер корпуса идеально, и в одном стиле выдержаны и фирменный лого присутствует... Да и не сильно они отличаются по цене как правило..
24 January 2016 - 21:09 #10
доставка у них по всей россии ? почтой или курьерская? если почтой, то не факт, что дойдёт ваш чехольчик)
farmer (24 January 2016 - 09:07) писал:
А зачем искать по магазинам?! Загляните в фирменный интернет-магазин. Покупая в нем, точно можно быть уверенным в оригинальности http://eshop.asus.co...e-for-phone?p=2
25 January 2016 - 17:50 #11
Насчет "по всей России" неоднозначно как-то. Но из написанного на сайте "Введите адрес для выставления счета, который зарегистрирован для вашей кредитной или дебетовой карты, и укажите контактный номер телефона. Если вы хотите указать другой адрес для доставки, снимите флажок и введите точную информацию о доставке заказа. Адреса можно сохранять в адресной книге." я понял, что не имеет значения. Кстати, курьерская доставка доступна. "Для физических товаров интернет-магазин ASUS предлагает два варианта доставки – стандартный и ускоренный."
y.dan (24 January 2016 - 21:09) писал:
доставка у них по всей россии ? почтой или курьерская? если почтой, то не факт, что дойдёт ваш чехольчик)
27 January 2016 - 01:13 #15
Простите, но силикон для меня совершенно не катит. Ну я же девочка) какой-тут силикон. Да и тем более в сумочке носить удобнее будет именно не с силиконовым, а с чехлом-книжкой. Именно так.
В общем попробую взять этот флип. Цена на него растет каждый день, видимо уже можно сказать опоздала купить еще по старой цене.
В общем попробую взять этот флип. Цена на него растет каждый день, видимо уже можно сказать опоздала купить еще по старой цене.
29 January 2016 - 11:58 #17
Где вы видели такое,чтобы цены у нас откатывались назад? Скорее всего их просто заморозят. https://www.youtube....h?v=r9HOLW7f48w Оценил его наглядно. Только я вот не понял, а из какого материала он изготовлен?