наталья (24 February 2018 - 18:09) писал:
Приобрела в магазине карманный калькулятор, нужная вещь для разных расчетов. Заказала в этот магазин и все привезли точно в срок.
Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
![]() ![]()
Сообщений в теме: 458
27 February 2018 - 08:27 #403
Брал батарею для ИБП. Консультация на сайте работает не сразу, так что позвонил сам. По телефону ответили сразу) После выбора необходимой модели заказал и оформил самовывоз. Город Москва. Ждал выдачи заказа не долго. Меня ждали. Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
28 February 2018 - 08:24 #405
Доброе время суток! Искал домашний ноутбук с хорошим дисплеем, большой диагональю и по умеренной цене. Консультант интернет-магазина быстро и квалифицированно оказал помощь, вчера получил свой заказ (г.Воронеж), всем доволен! ![]() Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
28 February 2018 - 18:01 #406
Ломался аккумулятор ноутбука. Долго искала подходящую и с разумной ценой. Потом наткнулась на сайт xcom-shop.ru, где и нашла агрегат для своего ноута. Скорость доставки очень удивила, до Кукмор довезли намного быстрее, чем ожидалось. Аккумулятор прибыл целостным, упаковка тоже была в отличном состоянии. Отлично всё работает. Отдельное спасибо консультанту, который быстро уловил, что меня интересует и чего я хочу. Спасибо вам!
01 March 2018 - 09:04 #407
Ломался аккумулятор ноутбука. Долго искала подходящую и с разумной ценой. Потом наткнулась на сайт xcom-shop.ru, где и нашла агрегат для своего ноута. Скорость доставки очень удивила, до Кукмор довезли намного быстрее, чем ожидалось. Аккумулятор прибыл целостным, упаковка тоже была в отличном состоянии. Отлично всё работает. Отдельное спасибо консультанту, который быстро уловил, что меня интересует и чего я хочу. Спасибо вам! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
03 March 2018 - 17:42 #408
Читаю отзывы покупателей. Сильно удивлена. Заказ в интернет-магазине xcom-shop делала не один раз. Обслуживанием более чем довольна. Консультанты - профессиональные люди, отвечают на любые вопросы. Доставка - быстрая. По началу я думала, что в Оренбург будет идти товар долго. Интернет-магазин - только XCOM-SHOP!
04 March 2018 - 09:45 #409
Добрый день! Не так давно, 1 марта, я заказывала у вас беспроводную клавиатуру A4 Tech, мне она нужна была срочно для работы, поэтому оформив заказ, спросила у менеджера как быстро смогут доставить ее в Балашиху. Меня убедили, что все будет оперативно. И на самом деле доставили быстрее, чем я ожидала. Плюс товар полностью соответствует описанию, именно то, что я и хотела. Спасибо вам за слаженную оперативную работу!
05 March 2018 - 08:12 #412
Читаю отзывы покупателей. Сильно удивлена. Заказ в интернет-магазине xcom-shop делала не один раз. Обслуживанием более чем довольна. Консультанты - профессиональные люди, отвечают на любые вопросы. Доставка - быстрая. По началу я думала, что в Оренбург будет идти товар долго. Интернет-магазин - только XCOM-SHOP! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
05 March 2018 - 08:12 #413
Добрый день! Не так давно, 1 марта, я заказывала у вас беспроводную клавиатуру A4 Tech, мне она нужна была срочно для работы, поэтому оформив заказ, спросила у менеджера как быстро смогут доставить ее в Балашиху. Меня убедили, что все будет оперативно. И на самом деле доставили быстрее, чем я ожидала. Плюс товар полностью соответствует описанию, именно то, что я и хотела. Спасибо вам за слаженную оперативную работу! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
05 March 2018 - 22:55 #416
Спасибо огромное! Заказывала Archos 101 Xenon Lite 3G White, описание соответствует действительности, до Пятигорска доставили быстро, без задержек. Великолепное обслуживание, ответили на все интересующие вопросы, помогли подобрать модель.
06 March 2018 - 08:12 #417
Спасибо огромное! Заказывала Archos 101 Xenon Lite 3G White, описание соответствует действительности, до Пятигорска доставили быстро, без задержек. Великолепное обслуживание, ответили на все интересующие вопросы, помогли подобрать модель. Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
07 March 2018 - 13:48 #419
Спасибо xcom-shop.ru! Приятно иметь дело. Заказывала компьютер ASUS с доставкой в Рязань, все прошло как по маслу. Мне перезвонил менеджер, мы обговорили детали, и я стала ждать. Доставка быстрая, компьютер рабочий. Теперь знаю где буду заказывать технику! Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
08 March 2018 - 21:28 #420
Последнее время стало скакать напряжение в квартире. Озадачились покупкой стабилизатора. Одну покупку в это магазине уже делали и нам всё понравилось. Выбрали на сайте подходящий стабилизатор, сделали заказ. В течение часа нам отзвонился вежливый консультант. Мы задали дополнительные вопросы и, убедившись в правильности своего выбора, оформили заказ. В назначенный день курьер отзвонился примерно за час и, привезя стабилизатор, терпеливо подождал пока мы его проверим. Большое спасибо вежливым сотрудникам магазина и службы доставки. Обслуживание и качество товара очень понравились.Будем обращаться ещё.
|