Вашим сотрудником указана недостоверная информация, в итоге я получил меньшее число баллов за покупку. А именно: я приобрел не Sven Pro1000, а Sven Pro1500, а это уже другая итоговая сумма!!! Нехорошо господа!

Сообщений в теме: 458
11 March 2018 - 12:36 #422
Мне все понравилось! Покупала товар дрель Bosch EasyDrill 12-2 для дачных дел. С товаром все хорошо, доставили в срок и без нареканий. С упаковкой тоже все нормально - без повреждений. Доставка по Москве. Спасибо также менеджерам интернет-магазина за грамотную и исчерпывающую консультацию. В общем и целом магазином осталась довольна. Выбор товара большой, буду еще здесь покупать.
11 March 2018 - 22:03 #423
Заказывала себе через этот интернет-магазин MacBook Air. Хочется отметить удобный интерфейс сайта: нашла то, что искала буквально за два клика. Обрадовала хорошая скидка, думала, что придется потратить больше денег. Доставку осуществляли в г. Балашиху Московской области, привезли быстро. В общем, осталась довольна работой магазина, всем рекомендую, спасибо!
12 March 2018 - 07:59 #424
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв. Всегда Вам рады!
SunSea (11 March 2018 - 22:03) писал:
Заказывала себе через этот интернет-магазин MacBook Air. Хочется отметить удобный интерфейс сайта: нашла то, что искала буквально за два клика. Обрадовала хорошая скидка, думала, что придется потратить больше денег. Доставку осуществляли в г. Балашиху Московской области, привезли быстро. В общем, осталась довольна работой магазина, всем рекомендую, спасибо!
12 March 2018 - 08:00 #425
Здравствуйте!
Наталья (11 March 2018 - 12:36) писал:
Мне все понравилось! Покупала товар дрель Bosch EasyDrill 12-2 для дачных дел. С товаром все хорошо, доставили в срок и без нареканий. С упаковкой тоже все нормально - без повреждений. Доставка по Москве. Спасибо также менеджерам интернет-магазина за грамотную и исчерпывающую консультацию. В общем и целом магазином осталась довольна. Выбор товара большой, буду еще здесь покупать.
12 March 2018 - 08:03 #426
Здравствуйте!
Анна (08 March 2018 - 21:28) писал:
Последнее время стало скакать напряжение в квартире. Озадачились покупкой стабилизатора. Одну покупку в это магазине уже делали и нам всё понравилось. Выбрали на сайте подходящий стабилизатор, сделали заказ. В течение часа нам отзвонился вежливый консультант. Мы задали дополнительные вопросы и, убедившись в правильности своего выбора, оформили заказ. В назначенный день курьер отзвонился примерно за час и, привезя стабилизатор, терпеливо подождал пока мы его проверим. Большое спасибо вежливым сотрудникам магазина и службы доставки. Обслуживание и качество товара очень понравились.Будем обращаться ещё.
12 March 2018 - 08:07 #427
Добрый день.
Напишите пожалуйста номер Вашего заказа.
Владимир (10 March 2018 - 01:06) писал:
Вашим сотрудником указана недостоверная информация, в итоге я получил меньшее число баллов за покупку. А именно: я приобрел не Sven Pro1000, а Sven Pro1500, а это уже другая итоговая сумма!!! Нехорошо господа!
Напишите пожалуйста номер Вашего заказа.
15 March 2018 - 07:59 #429
Здравствуйте!
Анатолий (15 March 2018 - 07:28) писал:
Покупал в этом интернет магазине лазерный принтер Brother DCP-1612WR. Грамотно проконсультировали, расписали отличия одного от другого принтера, помогли сделать выбор. Доставка в Уфу пришла в срок. Пользуюсь, все работает на "ура"!
15 March 2018 - 12:24 #430
Добрый день! Заказывал смартфон Samsung galaxy J1. Цена низкая, до Омска доставка быстрая. Не знаю как у покупателей, которые пишут про вскрытые коробки, но я специально проверил, все запечатано качественно. Нет сомнений - телефон новый. Гарантия тоже на месте. Уже не первая моя покупка. Мне нравится!
15 March 2018 - 12:31 #431
Здравствуйте!
Вадим (15 March 2018 - 12:24) писал:
Добрый день! Заказывал смартфон Samsung galaxy J1. Цена низкая, до Омска доставка быстрая. Не знаю как у покупателей, которые пишут про вскрытые коробки, но я специально проверил, все запечатано качественно. Нет сомнений - телефон новый. Гарантия тоже на месте. Уже не первая моя покупка. Мне нравится!
19 March 2018 - 08:03 #433
Здравствуйте!
Екатерина (16 March 2018 - 16:11) писал:
Покупала в этом магазине Samsung Galaxy S9 . Смартфон очень крутой, довезли аккуратно , упаковка не повреждена. Гарантия на месте . Цена ниже чем в других магазинах, доставка быстрая. Это первая моя покупка на этом сайте, но точно не последняя.
22 March 2018 - 08:01 #435
Здравствуйте!
Dimonik (21 March 2018 - 20:02) писал:
Заказал в интернет-магазине себе проектор, очень удобно. Доставка до Саратова, где я живу, пришла довольно быстро. Вежливое обслуживание, что-то не понятно, объяснят. Подобрал себе товар по цене и по качеству. Заказываю уже не первый раз.
23 March 2018 - 15:13 #436
Покупала игровой руль на подарок мужу. После оформления на сайте довольно быстро позвонили и подтвердили заказ. Особенно порадовала стоимость товара и приличный выбор.
Доставка в ближайшее Подмосковье относительно быстрая, руль проверила - работает без проблем. Спасибо, теперь только к вам!
Доставка в ближайшее Подмосковье относительно быстрая, руль проверила - работает без проблем. Спасибо, теперь только к вам!
23 March 2018 - 15:56 #437
Здравствуйте!
Виктория (23 March 2018 - 15:13) писал:
Покупала игровой руль на подарок мужу. После оформления на сайте довольно быстро позвонили и подтвердили заказ. Особенно порадовала стоимость товара и приличный выбор.
23 March 2018 - 16:50 #439
Здравствуйте!
Станислав (23 March 2018 - 16:11) писал:
Купил новый адаптер для своего Lenovo, оригинальный пал смертью храбрых. Хорошо, что сразу можно рассчитать время доставки, жаль быстрая возможна только для Москвы. К работе сервиса и менеджеров нареканий нет. Принимают карты МИР, тоже удобно.