Я конечно понимаю, что в любом смартфоне можно ТВ через интернет смотреть, но у меня нет безлимитного интернета, а есть ли сейчас какие-то нормальные варианты смартфонов и с встроенным ТВ и при этом не китай-хотьплач?? НУ конечно с нормальной ценой.
А что для вас есть нормальная цена? Хотя, в запрашиваемой вами категории выбор небольшой, потому и в цене сильно не разбежишься. Главное не брать китайский дешак...
Мне кажется вы давно ен смотрели на календарь.Такие телефоны уже давно канули в лету еще во всемя популярности кнопочных) Вы конечно можете поискать, но оно вам точно надо?
Если спрашиваю значит надо. Вопрос опять таки в другом, а оно есть? И желательно что бы еще и батарея могла подольше прожить. А китаский дешман мне не упал, они же одноразовые
Странная тема, не на профильном сайте. На том же 4пда задали бы вопрос, гораздо быстрее получили бы ответ.
Касательно моделек можете посмотреть тут.
Я вот думаю, а оно вам надо?
Хотя читал, что вроде бы Асус тот же и Элджи выпустили модели с цифровым тюнером. Про это что-то более конкретнее не читал.
Мне интересно, почему цифровой тюнер просто не возмут да и не начнут встраивать в топовые модели? В качестве бонуса, например. У упомянутых Asus и LG эти модели далеко от топа. Кстати, вроде еще у кого-то с тюнером модели были.
LG Optimus VU несет в себе тв-тюнер, но год выпуска,далекий 2012, этого смартфона напрямую говорит о том,что он устарел как морально так и физически)А вот Asus,как ни странно, представил свежачок
Zenfone Go TV. Удивлен,что такие модели датируются 2016 годом)
удивляет совсем даже не это, а то что они всерьез отнеслись к подобному решени и оснастили его цифровым,а не аналоговым тюнером и аналогов я просто не вижу. Вот это и прикольно. Т.е. это современный смарт с нормальным железом и дизайном, но с тв
Погуглил, и был просто жутко удивлен. на чипе Sony SMT-EW100 кроме вышеуказанного асус, больше смартфонов не делают. Я так понимаю, это все связано с бесперспективностью направления?
Так ничего приличного больше и нету, а потоковое IpTV вещание не так уж и интересно в сфере мобильных развлечений. Вообщем ждём ещё смартфонов с тв-тюнером от этого же производителя)
Вы думаете они будут? Я просто не очень представляю, насколько популярны модели с тв) Ровно так же как и то,что заставило Asus выпустить Zenfone Go TV в 2016 году, году интернета) Хоть смартфон неплохое железо в себе несет и стоит не дорого, недопонимания меньше не становится)
У нас они недостаточно популярны, так как интернет у нас дорогой и LTE далеко не везде есть, а вот за рубежом IpTV вещание очень даже распостранено. Но и у нас есть что посмотреть, например шансон тв))))
Возможно вы и правы, но я думаю, что найдутся покупатели и младшей возрастной категории, которые будут вместо игрушек на переменках смотреть свои любимые передачи, ну или делать снимки с этого смарта, ибо камера там действительно на довольно высоком уровне
Что можете сказать по поводу экрана смартфона? Комфортно будет часами смотреть на дисплее от asus цифру?
Сам по себе дисплей очень хорош в цветопередаче, яркость, я слыхал, они тоже увеличили, плюс есть система управления цветом, что на мой взгляд очень полезно.
Да, дисплей у этого смартфона действительно очень хорош, глаза не устают даже при долгой работе с ним. Кстати говоря, а какие вообще аксессуары официальные есть для этого смартфона?
как всегда есть ASUS View Flip Cover для этой модельки в разных цветах, также Asus предлагает в качестве рекомендованных к покупке дополнений повербанк, селфи-палку, и внешнюю вспышку LoliFlash (последние три пункта можно себе купить к любому телефону)..
прикольно) приятно осознавать,что производитель балует своих покупателей всякими интересностями, но вот про селфи-палку что-то я не видел инфы.Она что, тоже брендированная, аля Zen-палка?)