Вообще, всем Вашим вышеуказанным требованиям отвечает NEC EA232WMi
Но Вы не указали, под какие задачи берется монитор...
Если как профессиональный, то лучше увеличить бюджет и взять NEC PA231W (само собой он без колонок)... Хотя я искала бы себе NEC 2490WUXi2
А если Вы готовы пожертвовать юсб портами (неужели их не хватает на ПК?), то
можно взять такой: Iiyama XB2374HDS-1
Хотя опять же, смотря под какие задачи...
Колонки есть и там и там,
только в Iiyama X2377HDS-1 за 9720р. они 1,5в, а во втором - по 2,0в...
только и те, и другие пойдут для программных звуков... для просмотра фильмов я бы все же советовала взять отдельные колонки... ИМХО...
юсб нет в обоих...
В Iiyama XB2374HDS-1 за 10320р. имеется настраиваемая по высоте подставка (HAS, Height Adjustable Stand), чего нет в более дешевом варианте, а также функция Pivot, позволяющая повернуть экран из альбомного положения в книжный вариант, это бывает полезно при работе с какими нить таблицами или большими объемами тестов, и этот монитор вроде бы тяжелее на пару кг...
Ну а так, они почти идентичные... можно и не переплачивать за эти функции 600р.
Я бы хотел приобрести монитор, покачественнее (с ниаменьшими шансами загреметь в сервис), чтобы купить и лет 5 наслаждаться, а потом сходить за новым
Бюджет до 15000. Можно немного выйти в крайнем случае.
В основном работа с текстовыми файлами и в интернете. Просмотр фильмов и немного игры.
Главное чтобы диагональ была наибольшей, я плохо вижу и мне не нравится сидеть близко к монитору. А так можно будет буковки побольше сделать, да и фильмы смотреть приятнее, когда экран занимает почти всю область зрения.
Из разъемов желательно DVI. HDMI тоже сойдет
Если же желателен еще больший размер монитора, то имеет смысл увеличить бюджет и взять NEC EA273WM
его хвалят за работу с текстами практически все... гарантия у него три года, что не может не радовать... http://habrahabr.ru/post/152897/
Если же желателен еще больший размер монитора, то имеет смысл увеличить бюджет и взять NEC EA273WM
его хвалят за работу с текстами практически все... гарантия у него три года, что не может не радовать... http://habrahabr.ru/post/152897/
Да еще и подставка с гибкими регулировками, как мне этого не хватало на старом мониторе. Спасибо, я, кажется, знаю, какой у меня будет новый монитор
UPD: там две позиции с одинаковым названием. В чем разница?
В комплектующих сталкивалась с таким - там это просто были разные поставки, и поэтому разные артикулы товара...
Еще бывает цвет разный... у Dell U2312HM если не ошибаюсь, два варианта: полностью черный и с серой окантовкой матрицы...
Скорее всего по цвету нужно будет уточнять... и по информации по монитору тоже - ее можно с коробки считать, там должны быть указаны серийный номер, страна, месяц/год производства, ревизия.