Нужно купить хороший смартфон и уложиться в бюджет. Смарт нужен не больше 5 дюймов, чтобы удобно лежал в ладони. Дисплей IPS, стекло. Хорошее качество связи, 2 сим. Время работы желательно повыше.

Какой смартфон купить до 5 тысяч
Автор Kross, Jun 23 2018 14:32
Сообщений в теме: 6
26 June 2018 - 11:58 #2
По опыту собственного использования, изначально покупал себе престижио Muze H3, первых пайру месяцев нормально все было, потом начались проблемы, в итоге перепрошил, сначала опять же все нормально, потом проблемы с быстрой разрядкой, непонятные лаги на пустом месте, в общем уже более осмысленный выбор делал, взял digma vox s513, хороший рабочий аппарат, пока что все в норме.
05 July 2018 - 12:41 #4
У меня лично тоже дигма. Выбирал недорогой, ибо телефон нужен только для звонков, да и летят они у меня быстро - нет смысла брать айфон, короче. Только модель немного другая -HIT Q500. Сразу скажу, что оболочка у Digma максимально простая и очень удобная, без вывертов. Глюков на моём нет, сеть всегда ловит без проблем, не подвисает. Так что можете смело брать, неплохие у них телефоны.
05 July 2018 - 14:17 #6
ну я достаточно часто использую потому дня на 2-3 мне хватает, 7,0 андроид стабильно работает, ничего лишнего нет, в целом vox s513 хороший бюджетный аппарат, если и есть мелкие косяки на ввиду его стоимости, на них внимания вообще не обращаю.
Цитата
. Как быстро расходует заряд? Есть ли глюки/баги, или недостатки в прошивке? Качество связи?