Добрый день, а pavelprivalof теперь каждый день будет выигрывать? Или 3 раза в подряд это удача?

Хорошая викторина
Автор Guest_Андрей_*, Dec 12 2012 11:08
Сообщений в теме: 300
31 October 2013 - 14:53 #81
31 October 2013 - 15:35 #83
Может быть Вы тогда проясните каким образом три дня в подряд он выиграл? Или может компьютер завис именно на нем и из 3-5 страниц он "случайно" выбран? Смешно...
31 October 2013 - 17:00 #84
Победителей случайным образом выбирает компьютер из числа верно ответивших.
02 November 2013 - 14:27 #85
И из числа неверно ответивших - тоже.
Так, например, 01.11.2013 один из победителей ответил неверно: "lady.jul2010, 01.11.2013, 09:20: «Д’Артаньян и три мушкетёра», Георгий Юнгвальд-Холькевич".
Так как ответивших более точно было более 10-и, в качестве победителя можно было выбрать и более внимательного участника.
P.S. В этот день я не участвовал в конкурсе, поэтому моё удивление искренне и не корыстно.
Спасибо за игру и возможность выиграть.
Анастасия Прокофьева (31 October 2013 - 17:00) писал:
Победителей случайным образом выбирает компьютер из числа верно ответивших.
Так, например, 01.11.2013 один из победителей ответил неверно: "lady.jul2010, 01.11.2013, 09:20: «Д’Артаньян и три мушкетёра», Георгий Юнгвальд-Холькевич".
Так как ответивших более точно было более 10-и, в качестве победителя можно было выбрать и более внимательного участника.

P.S. В этот день я не участвовал в конкурсе, поэтому моё удивление искренне и не корыстно.

Спасибо за игру и возможность выиграть.
02 November 2013 - 18:42 #86
Достаточно смешно это читать после четвертого дня вподряд очередного выигрша пользователя pavelprivalof. Вы бы свой компьютер проверили, а то с понедельника по четверг его явно заклинило, ну или кто-то тупанул в очередной раз...
Ну и это не честно, однозначно!
06 November 2013 - 14:42 #87
Уважаемый гость, выбор победителей осуществляется с помощью генератора случайных чисел. Каждому верно ответившему игроку присваивается порядковый номер, некоторые из которых генератор затем выбирает. А поскольку не существует правила, запрещающего одному и тому же участнику становиться победителем несколько раз подряд, то итоговый список победителей не сравнивается со списком победителей предыдущего дня.
Советую ознакомиться с информацией с этой странички: http://randomus.ru/random, а также помнить, что участники отвечают на вопросы каждый день в разное время и в разном порядке.
Уважаемый anthony77, понимаю Ваше удивление, но по негласному принципу я не отношу ответы с одной опечаткой (не думаю, что Вы найдете режиссера по фамилии Юнгвальд-Холькевич), которые верны в остальном к неправильным. Дальнейший механизм описан выше.
Спасибо за участие,
с уважением Ю.К.
Гость (02 November 2013 - 18:42) писал:
Достаточно смешно это читать после четвертого дня вподряд очередного выигрша пользователя pavelprivalof. Вы бы свой компьютер проверили, а то с понедельника по четверг его явно заклинило, ну или кто-то тупанул в очередной раз...
Уважаемый гость, выбор победителей осуществляется с помощью генератора случайных чисел. Каждому верно ответившему игроку присваивается порядковый номер, некоторые из которых генератор затем выбирает. А поскольку не существует правила, запрещающего одному и тому же участнику становиться победителем несколько раз подряд, то итоговый список победителей не сравнивается со списком победителей предыдущего дня.
Советую ознакомиться с информацией с этой странички: http://randomus.ru/random, а также помнить, что участники отвечают на вопросы каждый день в разное время и в разном порядке.
Уважаемый anthony77, понимаю Ваше удивление, но по негласному принципу я не отношу ответы с одной опечаткой (не думаю, что Вы найдете режиссера по фамилии Юнгвальд-Холькевич), которые верны в остальном к неправильным. Дальнейший механизм описан выше.
Спасибо за участие,
с уважением Ю.К.
06 November 2013 - 23:22 #88
Удивление моё, скорее, было вызвано сомнением в Вашей внимательности. И опасением, что опечатка не была замечена Вами.
Однако, снова позволю себе повторить, что кроме ответа с опечаткой были и другие правильные без опечаток. И их было более девяти и даже десяти.
Поэтому Ваш критерий выбора в качестве претендента на победу, человека, допустившего опечатку, так и остался непонятным мне. И даже слегка эксцентричным.
Впрочем, это - сугубо личная реакция на происходящее.
Юлия К. (06 November 2013 - 14:42) писал:
Спасибо за участие,
с уважением Ю.К.
Спасибо за участие,
с уважением Ю.К.
Удивление моё, скорее, было вызвано сомнением в Вашей внимательности. И опасением, что опечатка не была замечена Вами.
Однако, снова позволю себе повторить, что кроме ответа с опечаткой были и другие правильные без опечаток. И их было более девяти и даже десяти.
Поэтому Ваш критерий выбора в качестве претендента на победу, человека, допустившего опечатку, так и остался непонятным мне. И даже слегка эксцентричным.
Впрочем, это - сугубо личная реакция на происходящее.
06 November 2013 - 23:44 #89
Мне кажется несправедливым лишать человека, ответившего по сути верно, шанса на победу. Ообенно учитывая то, что участники не могут редактировать свои ответы впоследствии (кстати, хочу заодно Вас спросить: верно ли это мое представление о том, что редактировать ответы нельзя? Потому что если возможность их редактирования есть, мне стоит пересмотреть свои негласные правила
).

07 November 2013 - 23:16 #90
Мне неизвестна возможность редактирования ответов после того, как получено сообщение сайта "Спасибо, Ваш ответ принят".
Но это не означает, что такой возможности нет.
Юлия К. (06 November 2013 - 23:44) писал:
(кстати, хочу заодно Вас спросить: верно ли это мое представление о том, что редактировать ответы нельзя? Потому что если возможность их редактирования есть, мне стоит пересмотреть свои негласные правила
).

Мне неизвестна возможность редактирования ответов после того, как получено сообщение сайта "Спасибо, Ваш ответ принят".
Но это не означает, что такой возможности нет.
11 November 2013 - 12:58 #91
Добрый день! Пользователь сайта "Ответы@Mail.Ru" http://otvet.mail.ru/bk/ziamina/ дублирует вопросы игры... Крайне неприятно, потому что ответы каждый должен искать сам, имхо (это не значит, что нельзя советоваться с кем-то, но другие не должны получать готовые ответы - пусть ищут сами, иначе это не интересно/не честно; лично я удовольствие от разгадки получаю).
К тому же вдвойне несправедливо к тем, кто отвечал сам, пока ответ не появился – потому что с появлением готовых вариантов ответа количество игроков резко возрастает и те, кто честно играл, вынуждены конкурировать с теми, кто взял готовый ответ (посмотрите, ответ появился примерно в 12:30 – сразу группа людей ответила).
Предлагаю блокировать IP нарушителей (тех кто дублирует вопрос), чтобы был стимул играть честно.
К тому же вдвойне несправедливо к тем, кто отвечал сам, пока ответ не появился – потому что с появлением готовых вариантов ответа количество игроков резко возрастает и те, кто честно играл, вынуждены конкурировать с теми, кто взял готовый ответ (посмотрите, ответ появился примерно в 12:30 – сразу группа людей ответила).
Предлагаю блокировать IP нарушителей (тех кто дублирует вопрос), чтобы был стимул играть честно.
11 November 2013 - 16:41 #92
Добрый день! Мы стараемся отслеживать нарушителей, но не всегда удается заметить всех. Ваши комментарии очень помогают, большое спасибо!
11 November 2013 - 19:59 #93
Вот еще http://otvet.mail.ru/mail/204olzem http://otvet.mail.ru/mail/printsessatb
Скорее всего, все с одного IP сидят.
Скорее всего, все с одного IP сидят.
13 November 2013 - 10:13 #94
Хотелось бы прокомментировать вопрос недели.
Бьюсь уже 3 дня, думаю, как и многие, но к разгадке даже не близок.
Начну с того, что пример написан неверно. Верное написание: куб+рая=шарада.
Кубраи обязательно делятся в том месте, где одно слово переходит в другое.
Также выбивает комментарий, что части не обязательно являются целым словом. А чем, простите, они тогда являются? Набором букв? Окончанием слов? Анаграммой? И в каком месте? Да, тема дана, подсказка тоже, но не ко всем же словам!
Если зашифровано не ящеротазовое животное, то это может быть что угодно из биологии.
Пример задания: протавсегровенпра - это находится на планете земля. Подсказка: в почве.
Я сомневаюсь, что вы его решите.
Если дан стандартный кубрай, слово+слово, то его разгадают. Словослово - разгадают, но будет сложно, а словонаборбукв, или словоанаграмма - нереально разгадать без помощи компьютера и перебора всех слов. А слов в ваших кубраях может быть 3 и более.
Цитата
Неделя Биологии в Играх Разума!
Разгадайте перевертыши* и объясните, почему одно из зашифрованных слов лишнее в этом ряду: ривзримсушка, барбиачарья, противсрынка, чемовра
*Слово делится на части, и его части заменяются по смыслу, например: шарада = кубрая. Внимание, части не обязательно являются целыми словами!
Подсказка: некоторые из загаданных животных — ящеротазовые.
Разгадайте перевертыши* и объясните, почему одно из зашифрованных слов лишнее в этом ряду: ривзримсушка, барбиачарья, противсрынка, чемовра
*Слово делится на части, и его части заменяются по смыслу, например: шарада = кубрая. Внимание, части не обязательно являются целыми словами!
Подсказка: некоторые из загаданных животных — ящеротазовые.
Бьюсь уже 3 дня, думаю, как и многие, но к разгадке даже не близок.
Начну с того, что пример написан неверно. Верное написание: куб+рая=шарада.
Кубраи обязательно делятся в том месте, где одно слово переходит в другое.
Также выбивает комментарий, что части не обязательно являются целым словом. А чем, простите, они тогда являются? Набором букв? Окончанием слов? Анаграммой? И в каком месте? Да, тема дана, подсказка тоже, но не ко всем же словам!
Если зашифровано не ящеротазовое животное, то это может быть что угодно из биологии.
Пример задания: протавсегровенпра - это находится на планете земля. Подсказка: в почве.
Я сомневаюсь, что вы его решите.
Если дан стандартный кубрай, слово+слово, то его разгадают. Словослово - разгадают, но будет сложно, а словонаборбукв, или словоанаграмма - нереально разгадать без помощи компьютера и перебора всех слов. А слов в ваших кубраях может быть 3 и более.
13 November 2013 - 21:28 #95
Частями слов. Правильные ответы, кстати, уже есть. Удачи!
С уважением,
Ю.К.
Цитата
А чем, простите, они тогда являются?
Частями слов. Правильные ответы, кстати, уже есть. Удачи!
С уважением,
Ю.К.
18 November 2013 - 08:55 #96
Недельный вопрос (15.11) - отличная головоломка!!! Спасибо.
Игроку Demidov - почет и уважение, как первому правильно ответившему!
19 November 2013 - 21:13 #97
Зямина по-прежнему дублирует конкурсные вопросы
http://otvet.mail.ru...file/id99137276
И "Бабаджан Магомедов" туда же...
http://otvet.mail.ru/question/96846511
http://otvet.mail.ru...file/id99137276
И "Бабаджан Магомедов" туда же...
http://otvet.mail.ru/question/96846511
20 November 2013 - 10:01 #98
Головоломка - не то слово. Игра: "подбери слово к его окончанию". Прочитав разгадку вообще диву дался, что кто-то смог все слова разгадать.
Тем, кто правильно ответил, и вообще всем, кто решил задание сам, а не скопировал ответ с мейла, завидую белой завистью. Молодцы.
P.s. Когда уже авторы будут давать РАЗВЁРНУТЫЕ ответы на свои вопросы? Ответ, написанный на этот вопрос, вообще ни в какие рамки!
Turubanov (18 November 2013 - 08:55) писал:
Недельный вопрос (15.11) - отличная головоломка!!! Спасибо.
Головоломка - не то слово. Игра: "подбери слово к его окончанию". Прочитав разгадку вообще диву дался, что кто-то смог все слова разгадать.
Тем, кто правильно ответил, и вообще всем, кто решил задание сам, а не скопировал ответ с мейла, завидую белой завистью. Молодцы.
P.s. Когда уже авторы будут давать РАЗВЁРНУТЫЕ ответы на свои вопросы? Ответ, написанный на этот вопрос, вообще ни в какие рамки!
21 November 2013 - 12:35 #99
Возможно вы не заметили подсказку: "некоторые из загаданных животных — ящеротазовые.", которая появилась на 3 день игры.
"Некоторые" это больше одного, а в контексте вопроса, с большой вероятностью 3(три). Далее находим список ящеротазых в википедии. А дальше уже проще.
Sojon1 (20 November 2013 - 10:01) писал:
Возможно вы не заметили подсказку: "некоторые из загаданных животных — ящеротазовые.", которая появилась на 3 день игры.
"Некоторые" это больше одного, а в контексте вопроса, с большой вероятностью 3(три). Далее находим список ящеротазых в википедии. А дальше уже проще.