В разделе "Гарантия" на вашем сайте есть следующий пункт:
"для обмена товара ненадлежащего качества необходимо наличие заключения авторизованного сервисного центра, либо сервисного центра Икс-Ком в срок до 20 дней с момента подписания акта приема-передачи товара. Курьеры не имеют права принимать товар, поэтому клиенту необходимо самому явиться в наш отдел брака по адресу: г. Москва, ул. Выборгская, 22 стр. 3. На основании данного заключения по Вашему требованию мы обменяем этот товар на аналогичный, либо вернем уплаченные за него деньги;"
Здравствуйте. Нужно будет отправить нам товар. Напишите пожалуйста номер заказа и проблему, которая возникла при эксплуатации.
С Вами свяжется наш менеджер по региональной доставке.
я так понимаю, я отправляю вам товар за счет получателя, вы проводите экспертизу, и на основании заключения делаете возврат либо замену товара. Тогда возникает вопрос - а если товар будет признан исправным, что дальше?
Если товар признан исправным, но Вы с этим не согласны - можно провести независимую экспертизу. Если товар не бракованный, но просто Вам не подошел и Вы хотите его вернуть - то возврат возможен будет в течение 7 дней ( считается с момента получения Вами от ТК до момента отправки нам) при сохранении товарного вида.
А как быть, если при получении видны мех. повреждения, но при этом была осуществлена уже предоплата. Я, естественно, отказываюсь подписывать акт приема, а что делать чтобы вернуть уже уплаченные средства?
В таком случае транспортная компания составляет Акт, Вы проверяете, чтобы в нем было все зафиксировано, копию акта отправляете нам. После этого за наш счет отправляете нам товар.
скажите планирую купить процессор но обробую его только через 3 месяца. Если он незаработает, его вам отдавать или в гарантийку? и в Москве есть гарантийко по intel
Здравствуйте! Пользовался услугами ПЭК при получении товара, курьер очень удивленно на меня смотрел когда я проверял состояние товара при получении. Он сказал, что если целостность упаковки не нарушена, то и претензий к ним никаких. А про какие-то акты при мех. повреждениях он вообще ничего не слышал. В моем случае товар был целым и рабочим. Просто хотелось обратить ваше внимание на данную ситуацию, для исключения возможных проблем с другими клиентами.
Здравствуйте. Спасибо за информацию.
Товар осматривается в присутствии сотрудника транспортной компании, в данном случае, - курьера. При обнаружении повреждений - должен быть составлен акт, копия отправлена нам.